アボカドのチリソースがけ♥じゃがりこトッピング レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ポリ袋にじゃがりこを入れ麺棒で叩いて砕く。
- 2 アボカドは横半分に切って種を出して皮を剥き10枚の輪切り、モツァレラチーズは10枚に切る。
-
3
アボカドにモツァレラチーズをのせてチリソースをかけ1を振りかけたら完成です♪
モツァレラチーズ無しでも美味しいです♪ -
4
チリソースはこちら。
●ID:1290031698♪簡単混ぜるだけ♡基本のチリソース♪
辛いのが苦手な方は豆板醤無しでどうぞ♪ -
5
モツァレラチーズ冷凍出来ます。
●ID:1290033351
♪残ったら冷凍で♡モツァレラチーズの保存法♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
※総塩分量0.6g