ピリ辛、小松菜のせご飯 レシピ・作り方

ピリ辛、小松菜のせご飯
  • 約10分
  • 100円以下
あっこサンバ
あっこサンバ
朝から美味しい^_^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は洗って3センチ長さに切り、耐熱容器に入れて1分程度チン

    荒熱を取る
  2. 2 ご飯を茶碗に盛り、小松菜をのせる
    鰹節をかける
    しょうゆ、ラー油をたらす

きっかけ

美味しいラー油を買ったので

おいしくなるコツ

私は辛めが好きなので、辛めのラー油をかけます

  • レシピID:1290031145
  • 公開日:2020/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶり小松菜のおひたし小松菜
あっこサンバ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る