♪簡単♡醤油麹でエリンギのステーキ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 熱したフライパンでマーガリンを溶かし、縦半分に切ったエリンギを弱火でじっくり焼き、半分まで火が通ったら裏返す。
- 2 全体に火が通ったら醤油麹を入れ、中火にして薄っすら焦げ目を付けたら完成♪
-
3
※醤油麹は自家製を使用しました♪
●ID:1290029405
関連情報
- 料理名
- 簡単♡エリンギのステーキ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆとろん2021/05/09 20:53セロリの葉が余っていたので一緒に炒めました。マーガリンと醤油麹がとてもよかったです( ≧∀≦)ノ
(※総塩分量約0.5g)