おつまみに。簡単!納豆餃子 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ニラは、1cmにカットする。
- 2 ボウルに納豆、にら、納豆のタレを入れて混ぜる。
-
3
餃子の皮に具を大さじ1ずつ乗せて、皮の周りに水をつけて包む。
(ヒダありでも無しでもOK。) -
4
餃子を油できつね色になるまで揚げたら出来上がり。
辛子醤油で召し上がれ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
サフィールロズ
3歳の子がいるママです。簡単な料理を載せていこうと思います。
関西出身。関東在住。両親は、九州出身なので、曾祖母から代々、サクラカネヨのお醤油を使用してます。
味噌は、フンドーキンの無添加麦味噌がお気に入りです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
大判の皮で13個出来ました。