ツナとグリーンボールのだしまろ酢炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- グリーンボール 4/1個
- まぐろツナミニ缶詰 1缶
- 牛脂 2/1個
- タマネギ 2/1個
- ★だしまろ酢 大さじ3
- ★薄口醤油 大さじ1杯
- ニンニクチューブ 小さじ1杯
作り方
- 1 タマネギをくし切りに切り、グリーンボールを一口サイズに切る。
- 2 フライパンに牛脂を入れ火にかけグリーンボール、タマネギを入れ炒める。
- 3 グリーンボールがしんなりしてきたら、ニンニクチューブ、ツナを入れ3分炒め★を入れるあ30秒炒め火を止める。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません