じゃがいもとキャベツのガレット レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
具材を千切りにしてボウルに入れる。
★を加え絡める。 - 2 フライパンにバターを熱して、①を食べやすい大きさにまとめながら蓋をして焼く。(弱めの中火)
- 3 焼き色が付いたら、ひっくり返して再度蓋をしながら焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ガレット
Nico
元カフェ店員です♬˖*
レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
⑅✎お返しのレポを送ってます✧*
多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘
ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能
2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
ありがとうございます♡
✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)