具沢山カルボナーラ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
スライスしたウィンナー、細切りにしたベーコン、スライスした玉ねぎを深めのフライパンで炒める。(弱火)
鍋でスパゲッティーを塩茹でしてお湯を捨てて鍋を水洗いする。(塩は分量外) -
2
フライパンに、食べやすく切ったブロッコリー、にんじんを加え炒める。
塩・こしょうを振る。
茹で上がったスパゲッティーとバターを加え絡める。 -
3
火が通ったら、火を止めて鍋にあけてパルメザンチーズを絡める。
2分ほど経ってから、混ぜ合わせた★を絡める。
塩・こしょうで味を整える。
関連情報
- 料理名
- カルボナーラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません