切り干し大根と豆の煮物 ♪ レシピ・作り方

切り干し大根と豆の煮物 ♪
  • 約15分
  • 100円以下
●まかろん●
●まかろん●
切り干し大根の常備菜

材料(2〜4人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根とひじきはパッケージの記載通り戻します。
  2. 2 鍋に水、酒、ほんだし、切り干し大根、ひじきを入れて煮ます。
    ひと煮立ちしたら ミックスビーンズ、砂糖、しょうゆを加え 煮詰めます。

きっかけ

常備菜、お弁当のおかずに作っています。

  • レシピID:1290028883
  • 公開日:2019/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根その他の豆その他の煮物ひじき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る