回鍋肉の元でニンニクと豚野菜炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツ、ピーマンを食べやすく切り、タマネギはくし切り人参は千切りに切りしめじの根元を落とす。
- 2 豚細切れに卵を割り入れ片栗粉を入れて和える。
- 3 フライパンにごま油を入れて2、キャベツ、人参、タマネギ、ニンニクを入れて豚細切れの色が変わるまで炒める。
- 4 豚細切れの色が変わったピーマン、しめじ、モヤシを入れて炒める。
- 5 火が通ったら回鍋肉の素を入れ炒めお皿に盛り付ける。
関連情報
- カテゴリ
- ホイコーロー(回鍋肉)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません