おじゃこと水菜のバター醤油パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを茹でる
- 2 フライパンにバター半分と水菜をいれて炒める 塩コショウで味付けをする
- 3 茹で上がったパスタを入れていりこだし粉末と昆布つゆ醤油で味付けをする
- 4 ちりめんじゃこをいれて仕上げに残りのバターを入れて風味をつけたら出来上がり
きっかけ
最近ちりめんじゃこにはまっているので作ってみました((*´∀`*))
おいしくなるコツ
味が薄かったら昆布だしで味の濃さを調整して下さい☆
- レシピID:1290027896
- 公開日:2019/06/28
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません