食紅不使用!赤いタンドリーチキン♪ レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 まずは、手羽元に塩コショウを振って下味をつけておきます。(10分くらい)
- 2 つぎに、カレールウ・ヨーグルト・ショウガ・ニンニク・ブラックペッパーを加えてよくもみ込みます。しっかり混ざったら冷蔵庫で20〜30分ねかせます!
-
3
寝かせている間に衣を作っておきましょう!
小瓶のパプリカパウダーと片栗粉を混ぜるだけです -
4
寝かせていた手羽元に衣をまぶし焼いていきます。
今回はノンフライヤーで180℃15分で焼いております!
関連情報
- 料理名
- タンドリーチキン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません