白だしで とりのから揚げ ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 とり肉は食べやすい大きさに切り、ボウルに入れ 塩、コショウを振り 酒をかけ10分置きます。
- 2 マヨネーズ、白だし、しょうゆ、といたたまごを加え混ぜ合わせ冷蔵庫に20〜30分入れます。
- 3 片栗粉をまぶし 揚げ油で火が通るまで揚げます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
R6年4月稼働中。こざかなアーモンド2021/06/11 21:01まかろんさん♪
こんばんは。
とってもおいしくいただきました(*^▽^)/★*☆♪
レポありがとうございました。
ぜひまた遊びに来てください♡ -
健ちゃんパンチ2021/06/05 15:58とても美味しかったです^^
-
@mico2021/05/31 11:22あっさりしていて美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)