漬け込み不要♪かつお節から揚げ レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
-
1
ポリ袋に★を合わせておく。
鶏ももの余分な脂を取り除いて、フォークで数ヵ所穴をあける。
ひとくちサイズに切ったらポリ袋に入れて、よく揉む。 -
2
かつお節を加えてよく揉む。
片栗粉をまぶして170℃の油で揚げる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- から揚げ
Nico
元カフェ店員です♬˖*
レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
⑅✎お返しのレポを送ってます✧*
多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘
ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能
2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
ありがとうございます♡
✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)