しいたけと豆苗の、目玉焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
フライパンにサラダ油をしき、火にかける
豆苗は縦に半分に切る
しいたけは石づきをとる -
2
温まったフライパンにしいたけを入れる
すぐに卵を割り入れて、塩をふる
豆苗を上からパラパラとのせる -
3
鍋はだに水を入れて蓋をする
中火→1分
弱火→30秒加熱
火を止めて
予熱→2分程度おく
皿に等分して取り分ける
あなたにイチオシの商品
関連情報
あっこサンバ
素朴でおいしい、簡単、シンプルが一番
家にある材料で
手作り大好き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
彩りキレイで食欲UP