豚ひき肉と水菜のチャーハン(^^) レシピ・作り方

豚ひき肉と水菜のチャーハン(^^)
  • 約15分
こころママ
こころママ
豚ひき肉はしっかり炒めました(^^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水菜は根を切ってから水で洗い、5㎝幅に切ります。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、豚ひき肉と水菜を入れ炒めます。
  3. 3 具材に火がとおったら、卵を割り入れ、かき混ぜたらご飯を入れ炒めます。
  4. 4 3に、塩、コショウ、しょうゆを入れて味付けしたら出来上がり(^^)

きっかけ

ご飯があったので、水菜と豚ひき肉を入れてチャーハンを作りました(^^)

  • レシピID:1290025303
  • 公開日:2018/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜しょうゆその他のチャーハン豚ひき肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る