豆腐とキャベツの卵炒め(^^) レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
豆腐は1~2㎝角に切ります。
キャベツは水で洗い、1㎝幅に切ります。
卵は溶いておきます。 - 2 熱したフライパンに油をひき、キャベツを入れ炒めます。
- 3 キャベツに火がとおったら、豆腐を入れ、卵を回し入れ、塩とコショウをふり、ヘラを使ってひっくり返すように炒めます。
- 4 卵に火がとおったら、お皿にうつして、出来上がり(^^)
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
VRX2018/08/02 06:36うまくできたと思います。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)