舞茸とカボチャの卵炒め(^^) レシピ・作り方
![舞茸とカボチャの卵炒め(^^)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/75516dcf2882b6f28fa921a3263fae9fedb0bce7.71.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
舞茸は水で洗い、食べやすい大きさに切ります。
カボチャは水で洗い、1㎝幅に切ってから2~3㎝幅に切ります。
卵は溶いておきます。 - 2 熱したフライパンに油をひき、舞茸とカボチャを入れ炒めます。
-
3
具材に火がとおったら、卵を回し入れ、塩とコショウをふり、ヘラを使ってひっくり返すように炒めます。
- 4 卵に火がとおったら、お皿にうつして、出来上がり(^^)
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません