豚肉の塩焼き(^^) レシピ・作り方

豚肉の塩焼き(^^)
  • 約15分
こころママ
こころママ
豚肉は強火でさっと焼きました(^^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉に塩をふっておきます。
  2. 2 熱したフライパンに油をひき、豚肉を入れ、強火で焼きます。
  3. 3 豚肉の焼き目が茶色くなるまで焼いたら、ひっくり返して両面焼きます。
    お皿にうつして、出来上がり(^^)

きっかけ

豚肉があったので、塩で味付けして焼きました(^^)

  • レシピID:1290024269
  • 公開日:2018/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(6件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る