チンゲン菜ともやしのレンチンナムル レシピ・作り方

チンゲン菜ともやしのレンチンナムル
  • 約10分
Nico
Nico
レンジで簡単に作れるナムルです(*^^*)★

材料(4人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜とにんじんは千切りにする。
    耐熱ボウルにもやし、にんじん、チンゲン菜、塩・こしょう、鶏ガラを加え混ぜる。
    白炒りごまを指ですりつぶしながら加え混ぜる。
  2. 2 ラップして500wレンジで5分ほど温める。
    ごま油を加え混ぜる。

きっかけ

我が家の定番です(*^^*)★

  • レシピID:1290023945
  • 公開日:2018/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜簡単夕食もやしナムルもやしにんじん
関連キーワード
時短 彩り 冷めても美味しい 居酒屋メニュー
料理名
ナムル
Nico
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る