ほうれん草と梅シソのチャーハン(^^) レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ほうれん草は、水で洗ってから根の部分をとり、5㎝幅に切ります。
-
2
熱したフライパンに油をひき、ほうれん草と卵を入れます。
30秒ほど炒めたら、ご飯を入れ混ぜ合わせます。 - 3 梅シソふりかけをかけて混ぜ合わせたら出来上がり(^^)
きっかけ
梅を入れたチャーハンが食べたくなったので、梅シソふりかけを入れてチャーハンを作りました(^^)ほうれん草も入れました。
- レシピID:1290023013
- 公開日:2018/04/10
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません