ほうれん草と梅シソのチャーハン(^^) レシピ・作り方

ほうれん草と梅シソのチャーハン(^^)
  • 約10分
こころママ
こころママ
味付けにふりかけを使いました(^^)梅シソふりかけがチャーハンによく合います。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は、水で洗ってから根の部分をとり、5㎝幅に切ります。
  2. 2 熱したフライパンに油をひき、ほうれん草と卵を入れます。
    30秒ほど炒めたら、ご飯を入れ混ぜ合わせます。
  3. 3 梅シソふりかけをかけて混ぜ合わせたら出来上がり(^^)

きっかけ

梅を入れたチャーハンが食べたくなったので、梅シソふりかけを入れてチャーハンを作りました(^^)ほうれん草も入れました。

  • レシピID:1290023013
  • 公開日:2018/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草その他のチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る