味付けはポン酢だけ(^^)鶏むね肉のポン酢炒め レシピ・作り方

味付けはポン酢だけ(^^)鶏むね肉のポン酢炒め
  • 約15分
こころママ
こころママ
火をとおすと、ポン酢の酸味はだいぶなくなります。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉は、繊維にそって1㎝幅に切り、酒につけておきます。
  2. 2 熱したフライパンに油をひき、鶏むね肉を重ならないように広げて焼きます。
  3. 3 お肉の側面を見て、半分くらいまで火がとおったらひっくり返します。
  4. 4 両面焼けたらポン酢を入れて、汁気がなくなるまで炒めたら出来上がり(^^)

きっかけ

鶏もも肉があったので、ポン酢だけで味付けしました。

  • レシピID:1290022935
  • 公開日:2018/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉ポン酢
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る