3種類の具 海苔巻き ♪ レシピ・作り方
材料(2本人分)
作り方
-
1
〜たまご焼き〜
たまごを溶き、塩、砂糖を加え混ぜます。
玉子焼き器に油を入れ たまごを1/2流し入れ奥から手前に巻きます。奥に滑らせ残りのたまごを流し入れ同様に。
細長く半分に切る -
2
きゅうりは縦に半分に切ったものを使用。
更に縦に半分に切ります。 -
3
焼き海苔の上に酢飯を 上下少しずつ開け 広、下から1/3程の所にたまご焼き、きゅうり、紅生姜をのせ 出前から巻き上げ、軽くる押さえます。
食べやすい大きさ切ります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)