生姜入りチキンソテー♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏むね肉は一口大に切り塩、胡椒、酒を振り15分ほど置き、片栗粉をまぶします。
☆の調味料を混ぜ合わせます。 -
2
フライパンに油を入れ 弱めの火力で鶏むね肉を焼きます。
火が通ったら ☆の調味料を加え 中火にし、絡めます。
きざみネギを加えサッと混ぜたら火を止めます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
rila79982018/03/22 01:05しっかりした味でとてもご飯がすすみました♡ごちそうさまでした♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)