ピリ辛〜 キムチ 冷やし中華 ♪ レシピ・作り方

ピリ辛〜 キムチ 冷やし中華 ♪
  • 約10分
  • 100円以下
●まかろん●
●まかろん●
タレにキムチの素をプラス、白菜キムチの具で、ピリ辛冷やし中華を作りました^ ^

材料(1人分)

  • 冷やし中華の麺 1人分
  • 冷やし中華のタレ 1袋
  • 白菜キムチ 20〜30g
  • きゅうり 1/4本
  • 肉そぼろ スプーン1杯
  • 桃屋キムチの素 小さじ1

作り方

  1. 1 冷やし中華のタレと桃屋のキムチの素を合わせ、冷蔵庫で冷やしておきます。
  2. 2 冷やし中華の麺をパッケージの記載通り茹で、冷水でよく冷やし水をきります。
  3. 3 麺を器に盛り 千切りにしたきゅうり、白菜キムチ、肉そぼろをのせます。

    ⑴のタレをかけます。

きっかけ

休日のランチ

  • レシピID:1290020561
  • 公開日:2017/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る