ピリ辛〜 キムチ 冷やし中華 ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷やし中華の麺 1人分
- 冷やし中華のタレ 1袋
- 白菜キムチ 20〜30g
- きゅうり 1/4本
- 肉そぼろ スプーン1杯
- 桃屋キムチの素 小さじ1
作り方
- 1 冷やし中華のタレと桃屋のキムチの素を合わせ、冷蔵庫で冷やしておきます。
- 2 冷やし中華の麺をパッケージの記載通り茹で、冷水でよく冷やし水をきります。
-
3
麺を器に盛り 千切りにしたきゅうり、白菜キムチ、肉そぼろをのせます。
⑴のタレをかけます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)