ほうれん草とまいたけともやしの中華スープ レシピ・作り方

ほうれん草とまいたけともやしの中華スープ
  • 約10分
nozenkazra
nozenkazra
シャキシャキ野菜が美味しいー♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は5cm幅に切り、まいたけは軸を落とす。もやしは洗う。
  2. 2 鍋に湯を沸かし、ほうれん草とまいたけを入れて火を通す。
  3. 3 中華スープの素、しょうゆ、塩で味を整える。
  4. 4 食べる直前にもやしを入れ、火が通れば完成!

きっかけ

もやしとまいたけが食べたくて!

  • レシピID:1290019892
  • 公開日:2017/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープほうれん草もやしまいたけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る