甘酸っぱい♡かぼちゃのバルサミコマリネ レシピ・作り方

甘酸っぱい♡かぼちゃのバルサミコマリネ
  • 約10分
nozenkazra
nozenkazra
あえるだけで絶品常備菜!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは薄切りにして、水を入れたシリコンスチーマーで800w2〜3分加熱。
  2. 2 温かいうちに◎とあえたら完成!

きっかけ

バルサミコ酢の使い道に困っていた。

  • レシピID:1290019765
  • 公開日:2017/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のマリネかぼちゃマリネ液
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る