基本☆小松菜のおひたし レシピ・作り方

基本☆小松菜のおひたし
  • 5分以内
nozenkazra
nozenkazra
とにかく簡単!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 洗った小松菜を5cm程度に切り、ぬれたまま600w1〜2分レンジでチンする。
    茹でるよりもレンジのほうがビタミンが壊れないそうです♫
  2. 2 水気を軽く絞り、器に盛る。
  3. 3 しょうゆとかつお節をかけたら完成!

きっかけ

食卓に緑が欲しかった!

  • レシピID:1290019551
  • 公開日:2017/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし緑系のおかず5分以内の簡単料理小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る