岩塩コショウたっぷりささみソテー レシピ・作り方
![岩塩コショウたっぷりささみソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e63a6ef7f0767c2c0231f04f7eb45758b708caba.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(一人分人分)
作り方
-
1
ほうれん草の根元を切る。
ささみの筋を取り除く。 - 2 フライパンにバターとオリーブオイルを入れて熱しささみを入れて焼き色がついたら裏返しほうれん草、料理酒を入れて蓋をし蒸し焼きにする。
- 3 ささみに火が通ったら醤油を加え30秒ほど煮て器に盛り付ける。
- 4 マヨネーズをかけ、岩塩、黒胡椒を振りかける。
関連情報
![結后](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a42ad251610c025fc93dccf9b701c9b496567a11.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません