豚と卵と野菜乗せ冷やうどん レシピ・作り方
![豚と卵と野菜乗せ冷やうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d78f5b4b088c6a09ebe1c637982831cb3178bdf6.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(一人分人分)
作り方
-
1
アスパラガスの根元を切り、食べやすく切る。
トマトを4等分に切る。 -
2
お湯を沸騰させてうどんとアスパラガス、豚細切れを入れて2分ほどでうどんを取りだし火を止める。
うどんを流水で洗い器に盛り付ける。
☆を混ぜ、汁を作る。 - 3 アスパラガスと豚細切れの水分を切り、うどんの上に乗せる。
- 4 トマトと半熟玉子を添え汁をかける。
関連情報
- カテゴリ
- 冷やしうどん
![結后](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a42ad251610c025fc93dccf9b701c9b496567a11.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません