クリームコーンでシチュー レシピ・作り方
材料(2人分人分)
作り方
- 1 じゃがいも、カボチャを食べやすく切り、玉ねぎはくし切りに、ほうれん草は根元を切り、3等分に切る。
- 2 じゃがいもを流水で洗う。
-
3
バターを熱し鶏肉細切れを入れて塩コショウし、焼き色がつくまで焼く。
ささみが焼けたら玉ねぎ、じゃがいも、カボチャを入れて1分ほど炒め、水を加え火が通るまで煮込む。 - 4 じゃがいもとカボチャに火が通ったら塩コショウ、クリームコーン、牛乳、ほうれん草を入れて混ぜて3分ほど煮たら完成。
関連情報
- カテゴリ
- クリームシチュー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません