簡単、肉豆腐 レシピ・作り方

簡単、肉豆腐
  • 約15分
  • 500円前後
たく@ドロレス
たく@ドロレス
すごく簡単だけど美味しい肉豆腐レシピです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 木綿豆腐は大きめサイズ、玉ねぎはくし型、小松菜は食べやすいサイズに切ります。
    すべての材料を鍋に並べ入れます。
  2. 2 ☆を全て入れます。
  3. 3 蓋をして強火、煮立ったらそのまま5分煮ます。
    吹きこぼれないように火加減して下さい。

きっかけ

すぐに作れるようにアレンジしてみました。

  • レシピID:1290018907
  • 公開日:2016/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉豆腐木綿豆腐
たく@ドロレス
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る