豚の中華炒め レシピ・作り方
材料(二人分人分)
作り方
- 1 ☆を混ぜる。
- 2 玉ねぎをくし切りに切り、アスパラガスの根元を切る。
- 3 えごま油を熱したら豚細切れ、アスパラガス、玉ねぎ、もやしを入れて強火で炒める。
- 4 火が通ったら1の☆タレを入れて混ぜながらサッと炒める。
- 5 器に盛り付け完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホイコーロー(回鍋肉)
結后
美容健康に良いレシピを意識しています♪
簡単レシピやスイーツ、麺類、育てているハーブの お料理が好きで登場回数多いです。
お料理は楽しみの一つです(^^)
料理上手な皆様のレシピのおかげで料理が更に楽しくなりました‼
きっちり食べても体重が増えない驚き。出会えた皆様に感謝でいっぱいです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)