糸こんとゴボウ金平 レシピ・作り方

糸こんとゴボウ金平
  • 約30分
  • 300円前後
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ゴボウと人参を5センチ長さの千六本に切る。
    糸こんを5-6センチ長さにザク切りする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルと1.を入れ中火で4-5分炒める。
  3. 3 2.に○を入れ混ぜながら汁気を飛ばすように炒め煮して出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290017075
  • 公開日:2016/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
糸こんにゃく
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る