ささみの棒々鶏 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ☆を合わせます。
-
2
ささみの筋をとって沸かした熱湯で5分茹でます。
粗熱が取れたら裂きます。 - 3 きゅうりを細切り、ミニトマトはヘタを取って半分に切ります。
- 4 2と3を混ぜて水を切ったら1をかけて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
たく@ドロレス
今まで料理は全くしなかったですが、始めてみたら楽しくなってきました。
簡単にできる料理のレパートリーをどんどん増やしています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)