ポークしめじチャップ レシピ・作り方

ポークしめじチャップ
  • 約30分
  • 1,000円前後
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚肉を1.5センチ幅に切る。
    シメジを小房に分ける。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルと1.を入れ中火で肉に火が通るまで焼く。
  3. 3 2.に◯を入れ3-4分煮る。
  4. 4 湯にスパゲティを入れ茹でる。茹で上がり1分前に一口大に切ったキャベツを入れて茹でる。
    ザルにあげ湯切りする。
  5. 5 4.を皿に盛り、3.をかけて出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290015949
  • 公開日:2015/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポークソテー
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る