エノキと玉ネギの温サラダ レシピ・作り方

エノキと玉ネギの温サラダ
  • 約15分
  • 500円前後
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 エノキを半分に切りほぐす。
    シメジを小房に分ける。
    玉ネギを5ミリ幅に切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルと1.を入れ中火で炒める。
    玉ネギがしんなりしてきたら塩・胡椒をふり
    火を止める。
  3. 3 2.に◯を入れ混ぜて出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290015770
  • 公開日:2015/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のきのこ
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る