小鉢 ちくわ入りきんぴらごぼう♪ レシピ・作り方

小鉢 ちくわ入りきんぴらごぼう♪
  • 約30分
  • 100円以下
●まかろん●
●まかろん●
竹輪入り 金平牛蒡

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 人参

    縦に半分に切り斜めに薄く切ります。

    ごぼう

    斜めに薄く切ります。

    ちくわ

    斜めに切ります。

    ☆の調味料を合わせます。
  2. 2 フライパンにごま油を入れ 人参、ごぼう、ちくわを2分炒めます。☆の調味料を入れ 火を中火より少し 強めにし 煮詰めます。
  3. 3 水分が無くなったら火を止め 七味唐辛子と白ごまを加え混ぜます。

きっかけ

きんぴらごぼうにちくわを合わせました。

  • レシピID:1290015221
  • 公開日:2015/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きんぴらごぼうちくわ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る