ネギとガーリックのチキンソテー レシピ・作り方
材料(2人分人分)
作り方
- 1 まずもも肉と白ネギを切り、フライパンを温め油(分量外)をしき。もも肉を強火で焼きます
- 2 こんがり片面が焼けたら、裏返し中火で中まで火を通します
- 3 焼きあがったもも肉を皿に移します。フライパンの油はそのまま残して置いてください
- 4 フライパンにガーリック、ネギ、酒、塩コショウを入れ中火で焼き。タレを作ります
- 5 タレをもも肉にかけて、完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- チキンソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)