【糖質制限】ぶりの照り焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
- ぶりの切り身 3枚
- 塩 小1
- ラード 小1
- 小麦粉 大1
- 酒 大1
- ●しょうゆ 大2
- ●みりん 大1
- ●ラカント 大1
- ●しょうが(チューブ 小1
作り方
-
1
ぶりの切り身に塩をふり10分置き、キッチンペーパーで水気を拭う
小麦粉を振りかけ、余分な粉をはたく - 2 フライパンにラードを熱し①を入れる
-
3
片面に焼き色がついたら裏返し、酒大1を入れフライパンで蒸し焼きにする。
火が通ったら●の調味料を入れ、煮からめたら完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)