干し椎茸とゴボウの炊き込みご飯 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
干し椎茸・ごぼう・コンニャク・人参・薄揚げを
2センチ長さの細切りにする。 -
2
米を洗いザルにあげ
15-20分おく。 -
3
炊飯器に2.と◯と◯(2)を入れ混ぜる。
1.を入れ平らにし、炊いて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊き込みご飯
hime-tarako
ようこそわたしの台所繁盛記へ
栄養士と調理師免許を家族のためにフル活用している主婦です(^^)
お米も毎日せっせと自宅で精米♪
旬のお野菜を中心に新鮮で安全な食材を選び 美味しいもんを作りたいと思っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません