干し椎茸とゴボウの炊き込みご飯 レシピ・作り方

干し椎茸とゴボウの炊き込みご飯
  • 約1時間
  • 300円前後
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 干し椎茸・ごぼう・コンニャク・人参・薄揚げを
    2センチ長さの細切りにする。
  2. 2 米を洗いザルにあげ
    15-20分おく。
  3. 3 炊飯器に2.と◯と◯(2)を入れ混ぜる。
    1.を入れ平らにし、炊いて出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290013389
  • 公開日:2015/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の炊き込みご飯
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る