鮭の南蛮漬け レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 塩鮭は一口大に切り、片栗粉をまぶし、クッキングシートの上に並べ、250℃のオーブンで20分ほど焼く。
- 2 ニンジンと玉ねぎは薄くスライスし、耐熱容器に入れてラップをして2分チンし、冷ましておく。
- 3 1を冷まし、2を混ぜ、上から酢・和風だし・醤油をかけて混ぜ、タネを取り細かく切った唐辛子を入れて混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭の南蛮漬け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)