鮭の南蛮漬け レシピ・作り方

鮭の南蛮漬け
  • 約1時間
ヒトツメチテイジン
ヒトツメチテイジン
酸味が効いて、ご飯が進みます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 塩鮭は一口大に切り、片栗粉をまぶし、クッキングシートの上に並べ、250℃のオーブンで20分ほど焼く。
  2. 2 ニンジンと玉ねぎは薄くスライスし、耐熱容器に入れてラップをして2分チンし、冷ましておく。
  3. 3 1を冷まし、2を混ぜ、上から酢・和風だし・醤油をかけて混ぜ、タネを取り細かく切った唐辛子を入れて混ぜる。

きっかけ

鮭の南蛮漬けです。

  • レシピID:1290013298
  • 公開日:2015/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭の南蛮漬け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る