ポークソテー レシピ・作り方

ポークソテー
  • 約30分
  • 500円前後
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚肉のスジに切り込みを入れ肉叩きでたたく。
    元の形にもどす。
  2. 2 1.に塩糀をぬり4-5分おく。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを入れ中火にかけ
    熱する。
    2.を入れ3-4分、焦げ色がついたら返す。
  4. 4 中火-弱火にし酒を入れ
    3-4分、中心部まで焼けたら出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290012862
  • 公開日:2015/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポークソテー
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • aidontamu
    aidontamu
    2015/07/13 23:07
    ポークソテー
    とっても美味しかったです♪
  • ぶなしめじ0609
    ぶなしめじ0609
    2015/04/04 15:30
    ポークソテー
    ニンニクも入れちゃいました!おいしいです!ありがとうございました♪

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る