さいぼしとキャベツのサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
- さいぼし 100グラム
- キャベツ(芯を取り除いて) 200グラム
- ◯
- マヨネーズ 大さじ1.5
- ポン酢 大さじ1
- 塩 少々
作り方
-
1
さいぼしを5センチ長さの薄切りにする。
キャベツを千切りする。 -
2
ボウルに1.と◯を入れ
ザックリ混ぜ合わせ出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
hime-tarako
ようこそわたしの台所繁盛記へ
栄養士と調理師免許を家族のためにフル活用している主婦です(^^)
お米も毎日せっせと自宅で精米♪
旬のお野菜を中心に新鮮で安全な食材を選び 美味しいもんを作りたいと思っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません