カルビにんにく風味焼き レシピ・作り方
材料(3-4人分)
- カルビ(焼肉用) 300グラム
- 油 少々
- ◯
- 焼肉のたれ 大さじ3
- おろしにんにく 大さじ1/2
作り方
- 1 ビニール袋にカルビと◯を入れタレを吸い込ませるように1-2分もむ。
- 2 熱したフライパンに油をひき1.を並べ強火-中火で両面焼いて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
hime-tarako
ようこそわたしの台所繁盛記へ
栄養士と調理師免許を家族のためにフル活用している主婦です(^^)
お米も毎日せっせと自宅で精米♪
旬のお野菜を中心に新鮮で安全な食材を選び 美味しいもんを作りたいと思っています。
レポートを送る
2 件