キュウリとチリメン酢漬け レシピ・作り方
材料(10人分)
作り方
-
1
キュウリを薄切りする。
塩をふり軽くもみ水気を絞る。 -
2
ボウルに1.とちりめんじゃこと◯を入れ混ぜ合わせる。
冷蔵庫に入れ1-2時間
おいて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きゅうりの酢の物
hime-tarako
ようこそわたしの台所繁盛記へ
栄養士と調理師免許を家族のためにフル活用している主婦です(^^)
お米も毎日せっせと自宅で精米♪
旬のお野菜を中心に新鮮で安全な食材を選び 美味しいもんを作りたいと思っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません