キャベツの浅漬け レシピ・作り方

キャベツの浅漬け
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(3人分)

  • キャベツ 5枚
  • コープ なす漬の素 1/3袋(10g)
  • 100ml
  • 小さじ1/2

作り方

  1. 1 キャベツの芯を取り除き一口大に切る。
  2. 2 ビニール袋に1.と◯を入れ袋口を持ってふり、軽く混ぜ合わせる。
    冷蔵庫で1日おく。
  3. 3 2.を絞って出来上がり。

きっかけ

もう一品に。

  • レシピID:1290010897
  • 公開日:2014/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
料理名
キャベツの浅漬け
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る