カルビとキャベツ炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ビニール袋にカルビと◯を入れもむ。
冷蔵庫で1-2時間おく。 -
2
キャベツの芯を取り除き
一口大に切る。
玉ネギを5ミリ幅に切る。 -
3
フライパンにオリーブオイルと2.を入れ炒める。
キャベツがしんなりしてきたら塩・胡椒をして
ボールに取り出す。 -
4
3.のフライパンに1.を入れ焼く。
両面焼けてきたら3.を
もどし入れ全体に炒めあげて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
- 料理名
- カルビとキャベツ炒め
hime-tarako
ようこそわたしの台所繁盛記へ
栄養士と調理師免許を家族のためにフル活用している主婦です(^^)
お米も毎日せっせと自宅で精米♪
旬のお野菜を中心に新鮮で安全な食材を選び 美味しいもんを作りたいと思っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません