美味しい♪うなぎ丼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
うなぎ蒲焼きを半分に切る。
オーブンシートを敷いた
フライパンに並べる。
酒を加えフタをして
約4-5分中火-弱火で
蒸し焼きする。 -
2
ボールに◯を入れ混ぜ合わせる。
卵焼き器にオリーブオイルを入れ熱したところに卵液を流して焼いていき出し巻き卵を作る。
6等分に切る。 -
3
ボールに●を入れ混ぜ合わせる。
軽くラップをかけレンジ
約2分する。
器に盛る。 -
4
3.に2.と1.を盛り付け
◇をかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のどんぶり
- 料理名
- 美味しい♪うなぎ丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません