中華そば麺deイタリアン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
玉ネギを5ミリ幅に切る。
ウィンナーを斜め薄切りする。 - 2 スナップエンドウのスジを取る。
- 3 フライパンにオリーブオイルと1.を入れ炒める。
-
4
鍋に湯を沸かし2.を茹でる。
茹で上がり直前に麺を入れほぐす。
麺とスナップエンドウを
ザルにあげる。 -
5
3.に4.と◯を入れ炒める。
中火-強火でシッカリ目に炒めて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の麺
- 料理名
- 中華そば麺deイタリアン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
torimasa12015/08/29 13:34⤴⤴美味しかったです。
スナップエンドウ豆が無かったので色付けにバジルにしました。