中華そば麺deイタリアン レシピ・作り方

中華そば麺deイタリアン
hime-tarako
hime-tarako
時短♪昔ながらのやわらか麺のイタリアンって感じ☆簡単で美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ネギを5ミリ幅に切る。
    ウィンナーを斜め薄切りする。
  2. 2 スナップエンドウのスジを取る。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルと1.を入れ炒める。
  4. 4 鍋に湯を沸かし2.を茹でる。
    茹で上がり直前に麺を入れほぐす。
    麺とスナップエンドウを
    ザルにあげる。
  5. 5 3.に4.と◯を入れ炒める。
    中火-強火でシッカリ目に炒めて出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290009782
  • 公開日:2013/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の麺
料理名
中華そば麺deイタリアン
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • torimasa1
    torimasa1
    2015/08/29 13:34
    中華そば麺deイタリアン
    ⤴⤴美味しかったです。
    スナップエンドウ豆が無かったので色付けにバジルにしました。

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る